В Фельдман Экопарк отметили День животных

Для гостей подготовили представления, главными героями которых были братья наши меньшие
Дети могли пообщаться с героями праздника. Фото: feldman-ecopark.com
0

Всемирный день защиты животных отметили в Фельдман Экопарк. Для гостей подготовили представления, главными героями которых были братья наши меньшие. Свои лучшие номера презентовала актерская группа театра детей и животных, после чего публика смогла увидеть трюковое представление дрессированных собак и большое шествие звездных животных Экопарка, после которого все могли пообщаться и сфотографироваться с героями праздника.

Ранее В Харькове стартовал фестиваль молодых художников Feldman Art Park

День защиты животных для Feldman Ecopark очень символичен, отметил основатель экопарка Александр Фельдман, ведь большая часть проектов здесь направлена на спасение и реабилитацию пострадавших зверей.

"Мы привлекаем к этой работе Клуб юных натуралистов. Вместе с опытными сотрудниками они проводят реабилитацию, - рассказал Александр Фельдман. -  Немаловажно, что спасенные животные потом помогают лечить малышей, которых мы привозим сюда в рамках работы Центра психосоциальной реабилитации детей с особыми потребностями. И таким образом получается удивительная взаимосвязь: реабилитация детей и реабилитация животных. Они помогают друг другу".

f3.jpg

Детей учили рисовать картины из песка. Фото: feldman-ecopark.com

Посетителей Фельдман Экопарка также ждала насыщенная анимационная программа: игры с персонажами животных из мультфильмов и тематическое рукоделие. Родители и дети создавали фигуры любимых животных из глины, бисера и даже песка. Учили рисовать гостей рассыпчатые картины художники студии песочной анимации "ART-YOU".

В тему В Feldman Ecopark появились верблюд и трехцветные белки

Целый день для малышей работал творческий уголок аквагрима, где все желающие могли облачиться в яркие краски и превратиться в любимого зверя. Также хвостатые любимцы стали главными героями фото-выставки Фельдман Экопарк, которая была организована с целью показать гостям, что приютить бездомное животное - это не только благой поступок, а и начало самой большой и верной дружбы. Взять на попечение хвостатого товарища предлагала служба "Добрый Дом Фельдман Экопарк".

Павел Федосенко