В ДТП на трассе погибла семья с двумя детьми

Еще пять человек получил травмы различной степени тяжести
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

9 апреля около 12:40 в Харьковской области на трассе Чугуев-Меловое произошла авария, жертвами которой стали четыре человека. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции Харьковской области.

ДТП на проспекте Героев Сталинграда: пострадал водитель мотоцикла

По данным правоохранителей, водитель Hyundai Tucson выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos. От удара травмы, несовместимые с жизнью, получили члены семьи, ехавшей в Lanos - мужчина, находившийся за рулем, его жена и двое детей. Кроме того, пострадали водитель Hyundai и четверо его пассажиров, в том числе 11-летний мальчик, их госпитализировали в больницу. Сейчас на месте трагедии работает следственно-оперативная группа и эксперты, обстоятельства ДТП выясняются.

30572142_422916151503218_4826703029136785408_o_ooo1.jpg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Напомним, ранее в Харьковской области в результате аварии погибли два человека. Трагедия произошла на дороге между Змиевом и селом Водяное. 68-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos пытался повернуть влево и съехать на грунтовую дорогу, когда едущая позади Skoda попыталась обогнать легковушку. В результате столкновения 48-летний водитель иномарки и его 17-летняя пассажирка погибли. Еще три человека получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Алексей Басакин