В центре Харькова уничтожили еще одно граффити Гамлета

Фото залепленной пенопластом картины выложили в сеть очевидцы
0

В центре Харькова уничтожили еще одно граффити Гамлета Зиньковского, расположенное на стене здания на улице Воробьева. Об этом очевидцы сообщили на странице Facebook-сообщества "Жить в Харькове".

Картину в белых и черных тонах с изображением пары обуви и надписью: "Только мои кеды знают, куда я иду" сегодня, 12 сентября, рабочие начали закрывать пенопластом. Судя по всему, ремонтники занимались утеплением здания.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове жильцы дома по улице Гоголя ночью уничтожили картину известного художника Гамлета Зиньковского. На фото, опубликованных в соцсетях, запечатлены несколько человек, которые с помощью валика и краски уничтожаютграффити. Как рассказал NewsRoom сам Гамлет, рисунок был создан в 2016 году. За это время семья из дома напротив уже не один раз выражала свое недовольство работой Зиньковского. Вскоре история с уничтожением картины на улице Гоголя, 2а получила свое продолжение. На фото, которое разместили в сети, на том месте, где был рисунок известного художника, появилась надпись: "Х*й. Так лучше?". Вскоре на место прибыли коммунальщики и закрасили "народное творчество". Однако пользователи соцсетей предположили, что это только "начало войны" и вскоре на том же месте появились новые надписи.

Анастасия Невмирич