В центре Харькова попала в аварию полицейская машина

В пресс-службе патрульных сообщили, что к ним заявлений о ДТП не поступало
Фото: NewsRoom
0

14 июня в центре Харькова произошла авария, одним из участников которой стал автомобиль полиции. Об этом NewsRoom сообщили очевидцы с места событий.

Минус Prius: в Харькове патрульные врезались в иномарку

По предварительной информации, на проспекте Незавимости выстроился "паровозик" из двух иномарок и служебной машины Renault. В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что к ним заявлений о данной аварии не поступало, в областном управлении правоохранителей пообещали прокомментировать ситуацию позднее.

Напомним, в прошлом месяце в Лозовском районе Харьковской области 22-летняя девушка пыталась скрыться от правоохранителей и устроила ДТП со служебной машиной. Во время патрулирования силовики остановили автомобиль Toyota, водитель которого была не пристегнута ремнем безопасности. После общения с полицейскими она закрыла окно машины и на большой скорости попыталась скрыться. Нарушительница проскочила на красный несколько перекрестков, а когда патрульные заблокировали ее авто - врезалась в служебный Renault. Правоохранители составили на нее пять административных протоколов.

Алексей Басакин