В центре Харькова иностранца ударили ножом в живот

Полицейские проводят мероприятия по установлению личности злоумышленника
Инцидент произошел на улице Бакулина. Фото: google.com/maps
0

В Харькове неизвестный ударил иностранца ножом в живот. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

22-летнего гражданина Азербайджана в бессознательном состоянии доставили в "неотложку" в воскресенье вечером. Как выяснили силовики, накануне возле киоска "Кулиничи" на улице Бакулина неизвестный ударил парня ножом в живот. На момент госпитализации состояние здоровья пострадавшего было стабильно тяжелым. Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 121 УК Украины ("умышленное тяжкое телесное повреждение"). Полицейские проводят мероприятия по установлению личности злоумышленника. 

14 лет за 15 ударов ножом: в Харькове осудили мужчину, напавшего на соседку

Напомним, ранее в баре в центре Харькова иностранец порезал ножом харьковчанина. Инцидент произошел в пятницу ночью в баре "Sova" на улице Культуры. Там в ходе ссоры 41-летний харьковчанин получил ножевые раны шеи, щеки и надбровной дуги. В итоге выпившего мужчину в удовлетворительном состоянии доставили в "неотложку". На место конфликта выехала оперативно-следственная группа. Вскоре силовики задержали подозреваемого, им оказался 30-летний гражданин Азербайджана, который прибыл на территорию Украины летом 2016 года.

Павел Федосенко