NR

В аварии под Харьковом погибли три женщины: водителю предъявили подозрение

Водитель автомобиля получил травмы, не опасные для жизни
Машины столкнулись лоб в лоб. Фото: facebook.com
0

Участнику страшной аварии под Харьковом, в результате которой погибли три человека, предъявлено обвинение. Об этом NewsRoom сообщили в пресс-службе "главка".

В ночном ДТП на проспекте Гагарина погибли четыре человека

Трагедия приключилась еще 25 августа в селе Бугаевка Изюмского района. Около 16:00 там столкнулись микроавтобус Mercedes и ВАЗ 21102. Момент столкновения засняла камера наблюдения, расположенная на доме по соседству. На записи видно, что иномарка выехала на встречную полосу и лоб в лоб врезалась в легковушку. В результате происшествия на месте погибла 42-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ, еще две - скончались потом в больнице. Водитель автомобиля получил травмы, не опасные для жизни. 

Страшная авария с участием патрульных: два человека погибли

Как рассказали местные жители, за рулем иномарки был местный предприниматель, который связан с контрабандой. По словам наших собеседников, нелегальный груз также находился внутри микроавтобуса в момент столкновения. Родственники погибших даже просили силовиков запретить мужчине покидать пределы страны, боясь, что тот может попытаться уйти от ответственности.

В итоге спустя полтора месяца после ДТП силовики объявили подозрение 38-летнему мужчине. Уголовное производство открыто по статье 286 Уголовно кодекса Украины ("нарушение ПДД").

Павел Федосенко