В аэропорту задержали гражданина Ирака, который находился в розыске

Мужчину передали в руки сотрудников Национальной полиции
Иностранца задержали в аэропорту. Фото: Цензор.НЕТ
0

В Харькове пограничники задержали иностранца, который находился в розыске по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений. Об этом сообщает пресс-служба Восточного управления ГПСУ.

По данным ведомства, во время осуществления контроля рейса Стамбул - Харьков силовики выявили гражданина Ирака 1990 года рождения, который в Украине находился в розыске по подозрению в нарушении статьи 121 УК Украины ("нанесение тяжких телесных повреждений"). Мужчину передали в руки сотрудников Национальной полиции.

Полиция просит помощи в розыске мужчины, который ушел из больницы две недели назад

Напомним, ранее в харьковском аэропорту правоохранители задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины. Во время оформления пассажиров рейса из Харькова в Анталию на одного из них сработала база данных международного розыска. По данным пограничников, 37-летнего азербайджанца подозревают в грабеже и убийстве. Иностранца задержали и передали сотрудникам Национальной полиции, а также передали информацию о нем в Украинское бюро Интерпола.

 

Павел Федосенко