NR

Умершего от наркотиков подростка ранее обвиняли в жестоком обращении с животными

В июле минувшего года в соцсетях было опубликовано видео, где парень наступил на голубя
Подростки кормили голубей. Кадр из видео
0

14-летний харьковчанин, на выходных скончавшийся из-за отравления наркотиками в Немышлянском районе, ранее был замешан в скандале с жестоким обращением с животными. Об этом сообщили собственные источники NewsRoom среди правоохранителей.

В Харькове парень выбросил двух котят из окна двенадцатого этажа - полиция

Напомним, в июле минувшего года в сети Instagram было опубликовано видео, на котором подросток прикармливает голубей. Когда один из них подходит достаточно близко, парень заносит над ним ногу - и с силой резко наступает на птицу. После этого запись обрывается, поэтому сказать, выжил ли голубь, невозможно. Подпись к видео гласит: "П***да типу. Сломался". После инцидента в мэрии сообщили, что с 13-летним мальчиком будет работать психолог. 

Тогда в социальных сетях были опубликованы ФИО несовершеннолетнего и номер школы, где он получал образование. По нашим сведениям, они совпадают с фамилией и местом обучения подростка, который в субботу скончался после употребления наркотиков на улице Харьковских дивизий. Его 15-летний товарищ был в тяжелом состоянии госпитализирован в городскую больницу №2, позднее его перевели в областное медучреждение. Следователи полиции открыли по факту трагедии уголовное производство.

Алексей Басакин