NR

Тренер по вольной борьбе обвиняет двух коллег в жестоком избиении

В пресс-службе полиции подтвердили факт случившегося
Фото: dpchas.com.ua
0

Тренер по вольной борьбе обвиняет в избиении двух коллег, работающих с ним в одном спортивном комплексе в Песочине Харьковской области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пострадавший Иван Будник.

В Мерефе пациент психбольницы избил учителей и медсестру

Инцидент приключился 3 мая в спортивном комплексе "Мобиль". По информации мужчины, в тот злосчастный день перед началом тренировки его позвал на разговор коллега – тренер по сумо.

"При выходе с зала заметил, что Дмитрий Перепелица не один, а со своим другом Антоном Чуевым, который постоянно посещает тренировки. Когда зашел в раздевалку, Чуев ударил меня в лицо. В результате чего я получил перелом челюсти в двух местах. Я присел от резкой боли и услышал угрозы и требования отдать время проведения тренировок в зале в пользу секции сумо", - написал пострадавший.

В Харькове мужчины избили до потери сознания и ограбили посетителя кафе

По словам Будника, после случившегося обидчики продолжили тренировку со своими подопечными. Мужчине самому пришлось идти на ресепшен за помощью.

"Скорая доставила меня в "неотложку" в отделение челюстно-лицевой хирургии. После обследования врачи провели на лицевой кости сразу две операции: удалили два зуба, чтобы в дальнейшем вмонтировать титановые пластины, и зафиксировали челюсть спицами. По заключению медиков, самостоятельно челюсть больше никогда не срастется", - поделился мужчина.

Пострадавший также отметил, что к нему уже давно поступали угрозы со стороны тренера и его товарища. По словам спортсмена, с Перепелицей он делил зал пополам. График и место проведения тренировок были официально утверждены директором спорткомплекса. Журналисту NewsRoom мужчина рассказал, что уже дал следователю пояснения. Сейчас пострадавший находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

31952455_243927426350050_7989911387117715456_n.jpg

Фото: Facebook Иван Будник

Стоит отметить, что один из предполагаемых обидчиков - Антон Чуев - отказался комментировать случившееся, однако потом заявил, что Иван Будник написал неправду.

"Вы же читаете и сами понимаете, что это грязь и вранье. Я комментировать пока ничего не буду, не хочется опускаться до их уровня", - ответил NewsRoom мужчина.

По словам директора ФОК "Мобиль" Алексея Савельева, сейчас ситуацией занимаются правоохранители. Администрация комплекса обратилась в полицию и передала видеосъемку из спортивного зала в Люботинский ОП.

"Все три тренера на время разбирательств отстранены от своих должностей", - сообщил директор ФОК.

Мужчина также рассказал, что Антон Чуев работает у них в комплексе тренером по вольной борьбе.

В пресс-службе полиции подтвердили факт случившегося. Правоохранители пообещали сообщить подробности инцидента позже.

Людмила Красовская