Трагедия в частном доме: погибли родители и двое их дочерей

На месте работает следственно-оперативная группа полиции
Погибли четыре человека. Фото: verge.zp.ua
0

В Харьковской области в результате отравления угарным газом погибла семья из четырех человек. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Трагедия произошла во вторник, 13 февраля, в Змиеве. Около 15:20 спасатели получили информацию о том, что в частном доме на улице Левковской обнаружены мужчины 1980 и женщины 1985 г.р., а также двух девочек 2 и 8 лет. Прибывшие на место спасатели не обнаружили следов пожара. Предварительная причина смерти - отравление чадным газом. На месте работает следственно-оперативная группа полиции.

"Судя по всему, трагедия произошла из-за неисправного булерьяна (мощная печь для отопления различных помещений - Ред.)", - рассказал помощник начальника облуправления ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин. 

В Харькове семейная пара отравилась насмерть угарным газом

Напомним, ранее в результате пожара в Харьковской области один ребенок погиб и еще трое пострадали. Информация о возгорании в частном доме села Старый Салтов поступила спасателям около 14:15. На место выехали два отделения в количестве восьми человек на автолестницах. Прибыв на место, пожарные выяснили, что огнем охвачены личные вещи на площади около трех квадратных метров. Как оказалось, возгорание произошло в тот момент, когда родители ушли во двор колоть дрова, оставив своих детей - мальчиков 2010 и 2014 г.р. и девочек 2012 и 2016 г.р. - закрытыми в доме.

 

Павел Федосенко