Спасатели вынесли из задымленного дома отца и сына

Двое мужчин едва не погибли из-за неосторожного обращения с огнем
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

В поселке Новая Водолага Харьковской области произошел пожар, жертвами которого едва не стали отец с сыном. Об этом информирует пресс-служба облуправления ГСЧС.

Двадцать спасателей больше часа тушили частный дом в элитном районе Харькова

30 июля в 15:37 на горячую линию "101" поступил сигнал о возгорании в частном доме, на место происшествия выехал экипаж спасателей. К моменту их прибытия горел диван и личные вещи жильцов на площади около трех квадратных метров. Бойцы ГСЧС вынесли из задымленного помещения мужчин 1957 и 1979 годов рождения, которыми сразу же занялись медики. После получения первой помощи родственники от госпитализации отказались. Причиной возгорания стала неосторожность жильцов при обращении с огнем.

310718-1.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее житель Краснокутского района Харьковской области устроил пожар, в котором пострадал его брат. В селе Шевченково загорелся частный дом, в результате чего пострадал мужчина 1960 года рождения, пытавшийся спасти из пылающего помещения документы. Пострадавшего с ожогами конечностей госпитализировали. По предварительным данным, причиной возгорания стало выжигание травы, которым занимался хозяин жилья.

Алексей Басакин