Спасатели нашли в разрушенном доме обгоревшие останки

Обстоятельства пожара, а также личность погибшего устанавливает полиция
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

Утром 11 мая в Первомайском районе Харьковской области произошел пожар, в котором погиб человек. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

Спасатели потушили возгорание газа возле железнодорожной станции

Сигнал о возгорании в селе Дмитровка поступил спасателям в 09:52. Дом располагался на окраине населенного пункта, поэтому местные жители не сразу заметили пожар. Когда экипаж ГСЧС прибыл на место происшествия, огонь уже уничтожил деревянные конструкции жилья, а общая площадь возгорания составляла 30 квадратных метров.

В 10:50 пожарным удалось локализовать пламя, а в 15:15 - полностью ликвидировать его. Во время тушения спасатели нашли под обломками дома останки человека. Обстоятельства трагедии и личность погибшего устанавливают следователи полиции.

Под Харьковом в болоте нашли скелет пропавшего в марте мужчины

Напомним, 27 марта спасатели выезжали на сигнал о пожаре в поселке Боровая.  К моменту их прибытия пламя полностью охватило помещение, общая площадь пожара составила 50 квадратных метров. Спустя 37 минут после вызова спасатели остановили распространение огня и не дали ему переброситься на стоявший рядом дом, а в 07:12 - полностью ликвидировали пожар. Во время тушения в летней кухне обнаружили обгоревшее тело мужчины. По предварительным данным, погибшим оказался 50-летний товарищ хозяина жилья.

Алексей Басакин