Сотрудники харьковского зоопарка порадовали животных праздничными угощениями

Подарки получили попугаи, амурские тигры, лисицы и другие воспитанники зверинца
Фото: Харьковский городской совет
0

Сотрудники харьковского зоопарка порадовали животных праздничными угощениями. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета со ссылкой на КП. 

Зоологи рассказали, что таким образом они хотели разнообразить жизнь своих воспитанников. Также представители КП отметили, что некоторым животным упаковка понравилась больше, чем угощения.

Кернес показал, как будет выглядеть новый зоопарк (Видео)

"Миниатюрные лисички долго присматривались, но потом поняли, что в каждой из ячеек их ждет что-то вкусное. Для попугаев сделали коробочки с фруктами, украшенные снежинками. И оказалось, что декор понравился пернатым намного больше угощения. А вот кто проявил свой нрав на полную силу, так это наш красавец тигр Елисей. Увидев мясную тушу, он как истинный хищник начал рычать", - рассказали сотрудники зоопарка.

В харьковском зоопарке у самки верблюда появился малыш

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове сотрудники зоопарка спасли раненого лебедя. Птицу у себя на даче обнаружила одна из жительниц города. Девушка сначала подумала, что пернатый путешественник просто устал от перелета и решил отдохнуть. Вскоре лебедь расправил крылья, и хозяйка увидела на теле птицы рану. Если за зиму птица полностью оправиться после травмы, с приходом весны ее отпустят на волю.
 

Анастасия Невмирич