Смерть на стройке: на объекте "Жилстрой-1" маляр упал с десятого этажа

Уголовное производство открыто по статье 272 УК Украины
Фото: Жилстрой-1
0

В Харькове маляр упал с десятого этажа строящегося дома. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

Трагедия произошла на улице Профессорской, 30 в понедельник утром. По предварительной информации, мужчина 1986 года рождения и упал с десятого этажа. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Уголовное производство открыто по статье 272 УК Украины ("нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью").

Стоит отметить, что согласно данным из открытых источников, на улице Профессорской, 30 компания "Жилстрой-1" ведет строительство ЖК "Сокольники".

На Салтовке психически больной мужчина разбился насмерть

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове подросток покончила с собой. Инцидент произошел на Салтовском шоссе, 73-Б. По словам силовиков, девятиклассница прыгнула с балкона 14 этажа, от полученных травм подросток скончалась на месте. Перед смертью школьница написала записку, в которой она попросила никого не винить в своей гибели. Как выяснилось позже, ученица лицея проживала вдвоем с матерью. В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Павел Федосенко