NR

Силовики нашли в лесу тело 15-летней девушки

Погибшая вчера утром отправилась на учебу в областной центр и не вернулась домой
Нашли тело пропавшей. Фото: RosPhoto
0

Под Харьковом правоохранители обнаружил тело пропавшей ученицы архитектурно-строительного колледжа. Об этос сообщили в пресс-службе полиции.

Как стало известно ранее, вчера утром 15-летняя Алиса Онищук отправилась на учебу в областной центр, однако домой так и не вернулась. 2 октября около 20:49 мать подростка заявила об исчезновении дочери в полицию. Как сообщили NewsRoom собственные источники в правоохранительных органах, возле станции "Покотиловка" на трассе женщина нашла кроссовок дочери.

В ходе поисковой операции правоохранители выявили тело 15-летней девушки в лесополосе в поселке Покотиловка. Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). В данный момент эксперты устанавливают причину смерти подростка.

В сети появилось видео ДТП с подростком, бросившимся под колеса

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители нашли тело Олега Напреенко, который пропал 29 января в Краснокутском районе Харьковской области. На поиски подростка был ориентирован личный состав местного отделения полиции. Погибшего обнаружили в камышах возле объездной дороги, которая находится неподалеку от Краснокутска. Видимых следов насильственной смерти на теле мальчика эксперты не нашли.

Анастасия Невмирич