Школьного учителя подозревают в жестоком избиении соседа

По данным силовиков, между мужчинами вспыхнул скандал
Фото: АиФ-Смоленск
0

В Харьковской области школьного учителя подозревают в избиении соседа. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

По данным силовиков, инцидент произошел в поселке Панютино 12 марта около 14:00. Между 46-летним фигурантом и его пьяным соседом завязался скандал, который перерос в драку. В результате школьный учитель ударил 40-летнего односельчанина кулаком в лицо. Ранее судимый мужчина упал на землю, но затем встал и пошел домой за топором.

Тренер по вольной борьбе обвиняет двух коллег в жестоком избиении

Вернувшись, он стал угрожать оппоненту расправой, однако учитель успел перехватить орудие. Подозреваемый повалил односельчанина на землю и стал наносить удары ногами и обухом.

Бригада скорой доставила пострадавшего в Лозовскую ЦРБ. Медики диагностировали у пациента травмы брюшной полости и грудной клетки, пневмоторакс, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение, а также ссадины туловища и конечностей. Состояние здоровья пострадавшего медики расценили как стабильно тяжелое, сейчас он находится в реанимации.

До полусмерти избил беременную девушку: полиция задержала подозреваемого

Следователи открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("нанесение тяжких телесных повреждений"). В данный момент решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.

Напомним, ранее сообщалось, что жителя Харьковской области подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений его товарищу. Инцидент произошел в селе Донец Балаклейского района. Как установили правоохранители, накануне мужчины распивали спиртные напитки. В ходе застолья товарищи начали ссориться. В разгар скандала фигурант набросился с кулаками на 33-летнего собутыльника. Пострадавшего доставили в районную больницу. Медики диагностировали у него перелом носа, черепно-мозговую травму, а также повреждение грудной клетки. В настоящее время пациент находится на стационарном лечении. Следователи открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("нанесение тяжких телесных повреждений"). Подозреваемого задержали.

Анастасия Невмирич