"Ревизор" в Харькове: продавцы мяса выгоняли ведущую с Центрального рынка

У Натальи Кудряшовой произошел конфликт с владельцами одной из торговых точек
Скриншот из видео Нового канала
0

Во время съемок передачи "Ревизор: магазины" в Харькове у ведущей Натальи Кудряшовой произошел конфликт с продавцами мяса и копченостей на Центральном рынке. Видеозапись инцидента была опубликована в городском паблике.

"Ревизор" проверил харьковские "Кулиничи"

Во время проверки павильона ревизор выявила отсутствие дат изготовления на колбасе, а также санитарной книжки и документов о качестве продуктов. При этом на одной из торговых точек между Кудряшовой и продавцами произошел конфликт - сначала семейная пара грозилась вызвать полицию и местную охрану, а затем обвинили сотрудников передачи во "вмешательстве в их личную жизнь".

"Снимаете меня? Разобью камеру. Отойдите, пожалуйста. Я вам не угрожаю, но уйдите отсюда", - заявил мужчина.

c4ad3-clip-99kb_0.jpg

Скриншот из видео Нового канала

После этого предприниматель помешал журналистке провести инспекцию товаров и с применением силы отталкивал ее от прилавка. Недовольный продавец успел также нагрубить одной из покупательниц, после чего покинул место торговли.

Помимо Центрального рынка программа "Ревизор: магазины" проверила универсам "Юбилейный" на Новобаварском проспекте, рыбный магазин Fresh Fish на Клочковской и "Чудо маркет" на улице 23 августа. В первом из них Наталья Кудряшова выявила масштабные нарушения при хранении мяса, в том числе грязь и тараканов возле него, а второй не рекомендовала из-за температуры в камере с икрой и испорченных устриц. Что же касается супермаркета, то к ним проверяющая выдвинула целый ряд претензий, среди которых наличие насекомых, обвес покупателей и отсутствие данных о кулинарии.

 

Алексей Басакин