NR

Расстрел мужчины на Новых Домах: очевидец рассказал подробности

Уголовное производство открыто по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство")
Фото: ХХ
0

NewsRoom стали известны подробности расстрела мужчины на Новых Домах в Харькове. Напомним, инцидент произошел вечером 11 марта на Московском проспекте 224. С места происшествия 30-летнего пострадавшего доставили в больницу с огнестрельными ранениями. Как выяснилось позже, жертвой стрелков стал гражданин Б., известный в криминальных кругах по прозвищу "Хам". 

Как стало известно NewsRoom, свидетелем нападения стал один из местных жителей. Мужчина увидел, как один из злоумышленников открыл огонь по жертве, подошел к своему подельнику, после чего киллеры вместе ретировались. На подозреваемых была темная одежда, а их лица скрывали капюшоны. Уголовное производство открыто по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство").

Стрелявшие в офицера киллеры скрылись на машине Daewoo: объявлен план "Сирена"

Напомним, ранее на улице Клочковской из автомата расстреляли мужчину. Убийство произошло во дворе дома №191а. Киллер поджидал жертву среди припаркованных машин и открыл огонь, когда Audi заехала на парковку. На месте убийства силовики обнаружили 24 гильзы калибра 5,45 мм. Пострадавший умер на месте от выстрела в голову. Погибшим оказался представитель криминальных кругов по имени Эдуард Аксельрод. У него осталась дочь. 

 

Павел Федосенко