NR

Пьяная мать почти неделю ночевала с дочкой на Южном вокзале

Девочка рассказала, что ее отец высылал деньги на обратные билеты, но мать их потратила на выпивку
Фото: Facebook Ляна Теремкова
0

В Харькове, на Южном вокзале пять дней ночевала пьяная мать с девятилетней дочкой. Об этом сообщила экс-патрульная Ляна Теремкова в Facebook.

"Девочку зовут Настя, а маму – Юля.  Все бы было хорошо, если бы патрульные не наблюдали эту семью каждый день на вокзале, и мама Юля была бы трезвая! Но она уже пять дней, вместе с Настей спит на лавочке", - говорится в посте.

В Харькове пьяная мать ночью бросила младенца на улице

Сама девочка рассказала правоохранителям, что они с мамой родом из Одессы. А в Харьков, с целью погулять, они приехали из России. По словам ребенка, ее отец выслал средства на обратные билеты. Но на эти деньги "заботливая" мать один раз покормила Настю в McDonald's, а остальное пропила со своими новыми друзьями.

В патрульной полиции инцидент подтвердили и сообщили, что составили на мать административный протокол. При этом ни копы, ни сотрудники ювенальной превенции не смогли ответить куда после отправили маленькую Настю. По словам Ляны Теремковой, ребенка достваили в областную больницу на Муранова.

В Харькове горе-мать бросила на произвол судьбы четырехлетнего сына

Напомним, что ранее в Харькове пьяная мать выгнала из квартиры своего босого ребенка. Инцидент произошел в доме по переулку Пятигорскому. 15-летнего Максима, который стоял в подъезде босой около часа, заметили соседи, они же вызвали на место происшествия полицию. Подросток рассказал копам, что его мама "закладывает за воротник" в квартире с собутыльником, однако дверь стражам порядка женщина не открыла. Парня доставили в одну из больниц города. 

Анастасия Невмирич