NR

Психически больной харьковчанин нанес себе 25 ударов ножом и вилкой

Мужчина страдал шизофренией параноидальной формы с галлюцинациями
Фото: Днепр Час
0

Сотрудники полиции выяснили, что харьковчанин, найденный с двумя десятками колото-резаных ранений, покончил с собой. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Под Харьковом обнаружили обмороженное тело мужчины

14 ноября в Киевском районе Харькова полицейские нашли в частном доме разлагающееся тело мужчины 1954 года рождения. Судмедэксперты выявили на теле погибшего девять ран грудной клетки, 13 следов от ударов вилкой и две рваные раны на шее. С места происшествия силовики изъяли вещественные доказательства, а также справку о принудительной госпитализации в областную клиническую больницу №3, датированную январем текущего года. Согласно выводам медиков, житель Харькова страдал параноидальной шизофренией с обострением галюцинаторно-аффективной симптоматики и представлял угрозу для окружающих.

Под Харьковом психически нездоровый мужчина нанес ребенку 32 удара ножом

Как выяснили следователи, мужчина после смерти матери злоупотреблял алкоголем, страдал психическим расстройством и выражал намерения покончить с собой. В связи с этим следователи Киевского отдела полиции внесли изменения в квалификацию случившегося - с "умышленного убийства" на "самоубийство".

Алексей Басакин