NR

Проезд на машине по "Каравану": полиция закрыла уголовное производство

По данным правоохранителей, мужчина не нанес существенного ущерба
Фото: vk.com/only_kharkov
0

Харьковская полиция закрыла уголовное производство против мужчины, который проехал на автомобиле по супермаркету "Караван" на улице Героев Труда. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Стрельба с балкона на Пушкинской: полиция закрыла уголовное производство

Напомним, 16 ноября харьковчанин на Renault Logan протаранил вход в гипермаркет "Караван" на Салтовке и поехал по рядам. Остановился лихач лишь возле "Сбербанка", проехав около 150 метров. Патрульная полиция предварительно оценила состояние водителя как наркотическое опьянение, однако затем выяснилось, что медики диагностировали у нарушителя шизофрению.

По словам родственников, незадолго до случившегося мужчина лишился работы в "Новой почте", где трудился в шестидневном режиме. Близкие планировали отправить его на лечение, однако не успели этого сделать.

"Новая почта" открестилась от мужчины, который протаранил вход в "Караван"

В ходе досудебного расследования правоохранители Киевского отдела полиции установили, что харьковчанин не нанес супермаркету существенных повреждений. В связи с этим следователи закрыли уголовное производство в связи с отсутствием состава преступления.

Алексей Басакин