Пожар в частном доме: погибли пятилетние двойняшки и их мать

Причину произошедшего будут устанавливать правоохранители и эксперты
Погибли три человека. Фото: Новини сьогодення
0

В Харьковской области в результате пожара погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

По данным спасателей, трагедия произошла в Новой Водолаге 13 января около 20:12 на улице Комаровская, 6. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. На месте пожара бойцы ГСЧС обнаружили тела женщины и двух детей 2012 года рождения. Причину произошедшего будут устанавливать правоохранители.

В Купянске из-за короткого замыкания телевизора погибли две женщины

Как сообщают "Новини сьогодення", погибшей было 42 года, ее сыну и дочери (они двойняшки) - по пять лет. У женщины остались еще трое детей, которые на период праздников поехали в Харьков к бабушке. Как сообщает СМИ со ссылкой на сельского голову, семья считалась неблагонадежной: отец детей сейчас находится в тюрьме, а сами они воспитываются в интернате и приезжают домой только на праздники.

Напомним, ранее в Харькове произошло ЧП, в результате которого погибла 8-месячная девочка. Пожар произошел на улице Беломорской. Мальчики 2 и 3 лет, которые были внутри квартиры, смоги самостоятельно выбраться на улицу, а их маленькую сестру на свежий воздух вынес случайный прохожий. К несчастью, малышка получила сильные ожоги и скончалась в больнице вчера около 20:30. 

 

Павел Федосенко