Пожар под Харьковом: спасатели нашли обгоревшее тело хозяина дома

Предполагаемая причина возгорания – неосторожность при курении
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

Вчера, 6 декабря, в Харьковской области во время ликвидации пожара спасатели нашли тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

В Харькове спасатели четыре часа тушили пожар: погиб мужчина

Сигнал о возгорании в частном доме в селе Великие Проходы поступил к спасателям около 22:50. Когда по указанному адресу прибыли бойцы ГСЧС, все внутренние помещения были охвачены огнем. Из-за того, что жилище было деревянным и обложено кирпичом, пожар быстро распространился пустотами и перешел на крышу. Общая площадь возгорания составила около 50 квадратных метров.

В ночном пожаре на Салтовке погиб человек (Фото, Видео)

Во время операции спасатели нашли обгоревшее тело 64-летнего хозяина дома. По словам соседей, погибший жил один, злоупотреблял спиртными напитками и любил курить в постели. Бойцам ГСЧС удалось локализовать пожар в 00:55, ликвидировать – в 03:50. Предполагаемая причина возгорания – неосторожность при курении.

Спасатели всю ночь ликвидировали пожар в центре города

Напомним, ранее тридцать спасателей два часа тушили возгорание в Харькове. ЧП произошло в производственном здании на улице Большой Панасовской (бывшая Котлова). На момент прибытия бойцов ГСЧС огнем был охвачен ткацкий цех на площади 80 квадратных метров. Горело оборудование, а также текстильные хлопчатобумажные волокна и нити в бобинах.

Людмила Красовская