Пострадавшего в страшном ДТП на Сумской выписали из больницы - Кернес

Ближайшие три месяца парню придется передвигаться на костылях
Парню провели операцию на ноге. Фото: izvestia.kharkov.ua
0

Пострадавшего в страшном ДТП на Сумской харьковчанина Юрия Неудачина в понедельник выписали из больницы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Геннадий Кернес.

"Юрий Неудачин, тот, что в аварии на Сумской получил сложнейший перелом ноги, сегодня выписан из Института патологии позвоночника и суставов", - написал градоначальник.

Двухлетняя девочка, пострадавшая в страшном ДТП под Харьковом, умерла в больнице

Операцию на голеностопном суставе провел один из лучших хирургов города Дмитрий Прозоровский, а все расходы он взял на себя Геннадий Кернес. Пострадавшему провели малоинвазивное вмешательство (без открытого проникновения), благодаря чему удалось избежать масштабной кровопотери и сопоставить костные фрагменты. Ближайшие три месяца парню придется передвигаться на костылях.

Жуткая авария на Сумской: пять пешеходов погибли, шесть - в больнице

Напомним, страшное ДТП на перекрестке Сумской и переулка Мечникова произошло 18 октября около 20:40. В результате столкновения Volkswagen Touareg и Lexus RX 350 "японец" вылетел на тротуар и врезался в группу пешеходов. Пять человек погибли на месте, еще шесть попали в больницу. Позже одна из пострадавших скончалась, не приходя в сознание. 

 

 

Павел Федосенко