Полиция задержала подозреваемого в развращении 12-летней девочки

При себе у предполагаемого злоумышленника была секс-игрушка и слабоалкогольный напиток
Фото: ХХ
0

В поселке Безлюдовка Харьковского района правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в развращении 12-летней девочки. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

Развращение 10-летней девочки: полиция задержала психически больного мужчину

На опубликованных в соцсетях фотографиях видно, что при себе у предполагаемого злоумышленника был вибратор, а также бутылка слабоалкогольного напитка "Гараж".

"Представлялся Александром и раздавал возле школы свой номер телефона детям. Родители забеспокоились и с помощью 12-летней девочки заманили его на встречу, где повязали своими силами и отвезли в участок", - сообщили очевидцы происшествия.

В пресс-службе областного управления полиции подтвердили информацию о задержании. По данным силовиков, 9 октября к ним обратилась местная жительница и рассказала о неизвестном, который домогался к ее дочери. Вскоре правоохранители задержали подозреваемого - им оказался 66-летний харьковчанин. Следователи открыли уголовное производство по статье 156 УК Украины ("развращение несовершеннолетних"), в случае, если вина мужчины будет доказана, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

В Харькове мужчину подозревают в развращении трех маленьких мальчиков

Напомним, ранее в Чугуевском районе Харьковской области полицейские оперативно задержали мужчину, которого подозревают в изнасиловании неестественным образом восьмилетней девочки. Об этом информирует пресс-служба "главка". Днем 17 ноября к правоохранителям обратилась 32-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестный мужчина напал на ее дочь, гулявшую после школы, раздел ее и совершил развратные действия. К поискам педофила привлекли весь личный состав Чугуевского отдела полиции и всего через несколько часов силовикам удалось задержать подозреваемого - им оказался 41-летний местный житель. Мужчина тут же признался в содеянном.

Алексей Басакин