Полиция разыскивает свидетелей ДТП, в котором погиб девятилетний мальчик

Авария произошла между станциями "Дворец Спорта" и "Армейская", в районе дома №198 на Московском проспекте
Ребенок умер в карете скорой. Фото: ГУНП в Харьковской области
0

Харьковские правоохранители разыскивают свидетелей смертельной аварии, которая случилась на Московском проспекте между станциями метро "Дворец спорта" и "Армейская". Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Смертельное ДТП на Сумской: потерпевший отказался от претензий к Зайцевой

Напомним, 31 июля 50-летняя харьковчанка, находившаяся за рулем ВАЗ-21111, сбила ребенка. Перед аварией школьник перебегал дорогу недалеко от пешеходного перехода. Девятилетнего мальчика с места происшествия забрала скорая, однако спасти его не удалось - пострадавший умер в скорой. Полиция просит всех свидетелей и очевидцев ДТП обращаться в отдел расследования преступлений в сфере транспорта к майору Ольге Луневой или по телефону +38 (066) 964-78-78. 

Напомним, ранее Апелляционный суд Харьковской области вынес приговор водителю, из-за которого его пассажир стал инвалидом. В октябре 2015 года на проспекте Гагарина нетрезвый водитель Mercedes на большой скорости врезался в опору линии электропередач. В результате удара пассажир авто получил тяжелые травмы - в частности, медики диагностировали у него разрыв селезенки и контузию. Суд второй инстанции приговорил водителя к трем годам лишения свободы с запретом управлять транспортными средствами на аналогичный срок. 

Алексей Басакин