Полиция разыскивает плохослышащего школьника, который сбежал со своим другом

Парень был одет в синюю куртку с капюшоном, черные брюки и кроссовки, а также серый свитер
Фото: Управление ювенальной превенции ГУ НП в Харьковской области
0

Правоохранители Харьковской области разыскивают подростка 2002 года рождения, который сбежал от родителей. Об этом сообщает Управление ювенальной превенции "главка".

В Харькове полиция нашла в кафе пьяного подростка

Несовершеннолетний Скоба Евгений Эдуардович, проживающий в городе Лозовая, 15 февраля около 17:00 на железнодорожном вокзале в Полтаве ждал электричку вместе с родителями. Когда поезд прибыл, школьник вместе со своим другом сбежал от родственников и скрылся в неизвестном направлении.

Приметы парня: рост 140-150 см, худощавого телосложения, хромает на правую ногу, частично не слышит. Был одет в синюю куртку с капюшоном (на спине нарисован герб Украины), черные брюки и кроссовки, а также серый свитер.

Полиция просит всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении парня, сообщить любым удобным способом.

Отметим, что ранее полиция попросила помощи в розыске Моргунова Андрея Владимировича. По мнению правоохранителей, подростки сбежали вместе. Как сообщили в Управление ювенальной превенции на официальной странице в Facebook, парней вернули родителям, после чего дети повторно сбежали от родственников.

В Харькове полиция разыскивает подростка

Напомним, ранее в Харькове копы вернули близким 18-летнего парня с проблемами развития. 29 января около 17:00 к правоохранителям обратились харьковчане и сообщили об исчезновении их сына. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли беглеца утром 30 января на проспекте Героев Сталинграда. Правоохранители вызвали родных парня, которые забрали его домой. К счастью, в отношении молодого человека не были совершены никакие противоправные действия.

Людмила Красовская