Полиция разыскивает девочку, которая поехала в Харьков и пропала

16 мая к силовикам обратилась мама исчезнувшей восьмиклассницы
Фото: Ювенальна Превенція ГУНП в Харківський Області
0

В Харьковской области правоохранители разыскивают восьмиклассницу, которая пропала 16 мая. Об этом Управление ювенальной превенции сообщает на своей странице в Facebook.

Полиция вернула домой школьницу, которая три дня жила у парня в Харькове

В среду к полицейским обратилась 52-летняя жительница Великобурлукского района и рассказала, что ее дочь села на автобус из села Андреевка в Харьков, после чего перестала подавать весточки о себе. Приметы девочки 2004 года рождения: рост 160 сантиметров, среднее телосложение, немного склонна к полноте, длинные черные волосы и карие глаза. Перед случившимся подросток была одета в красную жилетку, синие футболку и джинсы, при себе имела школьный рюкзак и телефон Fly. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Надежды Локотош, обращаться к ним по телефонам +38 (050) 400-77-49, +38 (066) 724-43-82 или любым другим удобным способом.

Вышел в магазин и пропал: полиция нашла подростка в компьютерном клубе

Напомним, ранее харьковские копы помогли девочке, которую неизвестная женщина бросила возле Озерянского храма. 5 мая в 17:20 на улице Полтавский шлях, 124 правоохранители заметили маленькую девочку без сопровождения взрослых. На вид малышке было около пяти лет. По словам очевидцев, неизвестная женщина оставила ребенка возле храма и ушла прочь. Копы забрали девочку и передали ее медикам скорой, а также сообщили о случившемся сотрудникам ювенальной превенции.

Алексей Басакин