Полиция разыскивает 30-летнюю харьковчанку, подозреваемую в мошенничестве

В реестр МВД данные Ирины Мартышевой были внесены еще 25 января
Скриншот из реестра МВД
0

Харьковские правоохранители разыскивают женщину, подозреваемую в мошенничестве в особо крупном размере или в составе организованной группы. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

В Харьковской области разыскивают мужчину, пропавшего две недели назад

Сотрудники Управления уголовного розыска ищут Ирину Мартышеву 1987 года рождения. Согласно данным реестра МВД, женщина еще с 25 января скрывается от органов прокуратуры. Силовики просят всех, кому что-либо известно о местонахождении харьковчанки, обратиться к ним по телефонам (057)705-93-63, 705-95-40, +38 (068) 992-73-37 или любым другим удобным способом.

2_1.jpg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области 

Напомним, полицейские также разыскивают свидетелей аварии в Немышлянском районе Харькова, в результате которой пострадал молодой парень. 14 февраля на перекрестке Московского проспекта и улицы Харьковских дивизий автомобиль Kia сбил пешехода. В результате случившегося 20-летний харьковчанин получил травму головы и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. Силовики просят всех свидетелей ДТП обратиться к ним по телефону 715-71-60 или в отдел расследования преступлений в сфере транспорта на улице Маяковского, 22. 

Алексей Басакин