Полиция разыскала грибника, который повредил ногу и заблудился

Мужчина успел позвонить жене, а затем у него разрядился телефон
Фото: ОТВ
0

В Волчанском районе Харьковской области правоохранители разыскали 62-летнего грибника, который заблудился в лесу. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

Харьковская полиция разыскала девушку, сбежавшую из больницы

Вечером 8 октября харьковчанка обратилась к стражам порядка с просьбой разыскать ее супруга. По словам заявительницы, мужчина уехал на "тихую охоту" в село Лосевка, позвонил оттуда жене, а затем перестал выходить на связь.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли грибника между селами Симоновка и Лосевка. Пенсионер рассказал, что повредил ногу и заблудился. Он успел набрать супругу, но затем телефон разрядился и харьковчанин практически потерял надежду на спасение.

Не выходила на связь и публиковала фото в Instagram: полиция разыскала беглянку

Напомним, ранее силовики разыскали подростка, который ушел из дома после ссоры с мамой. Вечером 10 июня к силовикам обратилась харьковчанка и рассказала, что ее сын после скандала ушел в неизвестном направлении. Причиной конфликта между женщиной и подростком стал запрет на его поездку к другу в Полтаву. Утром несовершеннолетний приехал в Харьков, где на вокзале его встретили полицейские. Сотрудники ювенальной превенции провели с парнем профилактическую беседу и вернули его домой.

Алексей Басакин