Полиция опубликовала фото подозреваемого в убийстве турецких студенток

При себе парень имел черный рюкзак, гитару в черном чехле и фиолетовую дорожную сумку
Фото: ГУНП
0

Харьковские правоохранители опубликовали фото подозреваемого в убийстве двух турецких студенток. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

По данным силовиков, 20-летнего гражданина Турции зовут Цокмез Гусну Цан (Cokmez Husnu Can). На вид 20-25 лет, рост 170 см, крепкого телосложения, волосы черные, имеет пирсинг на левой брови и под нижней губой. На лице следы царапин, характерные для следов от пальцев рук. Был одет в черную куртку с меховым капюшоном, серые спортивные штаны, белую футболку, черную обувь. При себе имел черный рюкзак, гитару в черном чехле и фиолетовую дорожную сумку.

Подозреваемый в убийстве двух студенток в Харькове находится за рубежом - источник

Кроме того, следователи разыскивают свидетелей, которые 31 декабря в период с 16:00 до 19:00 на улице Валентиновской видели подозреваемого, а также водителя, который мог отвезти иностранца в аэропорт "Харьков". Силовики просят всех, кто владеет какой-либо информацией, сообщить ее полиции любым удобным способом.

Напомним, ранее харьковские правоохранители опубликовали фоторобот и приметы мужчины, подозреваемого в изнасиловании и убийстве 15-летней ученицы архитектурно-строительного колледжа. Тело девочки нашли в лесополосе рядом с поселком Покотиловка. По данным силовиков, подозреваемому на вид 35-40 лет, рост около 187 сантиметров, худощавое телосложение. Мужчина также забрали сумку с личными вещами убитой. Следователи полиции открыли уголовное производство по трем статьям - 115 ("умышленное убийство"), 153 ("насильное удовлетворение половой страсти неестественным путем") и 187 ("разбой") УК Украины. 

turok2.jpg

 

Павел Федосенко