Полицейские нашли у харьковчанина коноплю под холодильником

Мужчина пояснил, что хранил наркотики для себя
Мужчина пояснил, что хранил коноплю для себя. Фото: 1tulatv.ru
Мужчина пояснил, что хранил коноплю для себя. Фото: 1tulatv.ru
0

В Харькове правоохранители изъяли коноплю у 29-летнего мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции. 

Под Харьковом мужчина хранил на чердаке 70 кустов конопли "для себя"

"В соответствии с постановлением суда полицейские Новобаварского отдела провели обыск по месту жительства мужчины. В помещении кухни под холодильником было изъято четыре бумажных свертка с веществом растительного происхождения весом 12,8 граммов", - рассказали в ведомстве. 

Мужчина пояснил, что хранил коноплю для собственного потребления.

Харьковчанка "сдала" мужа-наркомана полиции

Следователем открыто уголовное производство по статье 309 ("незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта") УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

В лесу на окраине Харькова задержали трех наркоманов

Как писал NewsRoom ранее, харьковские правоохранители задержали на стационарных постах "ХТЗ" и "Кемпинг" мужчин с наркотиками. У 30-летнего пассажира "ВАЗ", который вел себя странно,  был обнаружен бумажный пакет с марихуаной. В салоне другого авто под управлением 40-летнего харьковчанина правоохранители нашли металлическую коробку с веществом зелено-бурого цвета, похожим на каннабис, весом почти 10 граммов. 

Журналист NewsRoom