Подозреваемые в разбое разбили четыре машины на парковке ТРЦ, убегая от копов (Видео)

Возле ТРЦ "Украина" один из фигурантов попытался скрыться, но был задержан
"Литовец" разбил четыре машины. Фото: ХС
0

В Харькове подозреваемые в грабеже разбили несколько машин, пытаясь уйти от погони. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Сегодня копы получили информацию о том, что на улице Академика Павлова, 165 произошел разбой. Злоумышленники попытались скрыться на автомобиле Skoda литовской регистрации. По словам очевидцев, преследование длилось около получаса. В итоге машина подозреваемых заехала на парковку ТРЦ "Украина", где, пытаясь скрыться, протаранила полицейский Prius и еще три автомобиля. Поняв, что погоня окончена, один из фигурантов попытался скрыться, но был задержан, как и двое других находившихся в машине мужчин.  

В Харькове нарушитель в ходе погони протаранил авто копов (Фото)

В данный момент на месте происшествия проводятся следственные действия. Пресс-служба областного управления полиции пока что не прокомментировала задержание. 

Напомним, ранее на Московском проспекте водитель Toyota Land Cruzer не справился с управлением и выехал на обочину, где врезался в деревья. 32-летняя пассажирка погибла на месте, мужчину и еще двух девушек доставили в неотложку. Позже одна из пострадавших скончалась от травм. В ходе расследования правоохранители установили, что перед случившимся водитель внедорожника был в стельку пьян. Суд признал харьковчанина виновным в нарушении ПДД и приговорил к семи годам тюрьмы. Представители Фемиды также обязали водителя Land Cruzer заплатить двум потерпевшим по 500 тысяч гривен.

Видео ниже содержит ненормативную лексику (18+)

Павел Федосенко