Подозреваемого в растлении малолетних отправили за решетку

Если вину мужчины докажут, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет
Взяли под стражу. Фото: Times.kz
0

Под Харьковом подозреваемого в растлении малолетних отправили за решетку. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Напомним, 65-летний мужчина представлялся Александром и раздавал возлешколы свой номер телефона детям. Родители забеспокоились и решили вступить в диалог с педофилом от имени 12-летней дочери. В смс-переписке мужчина, чтобы заинтересовать ребенка, обещал покупать ей подарки, а также просил не рассказывать подружкам об их общении: мол, школьницы будут завидовать. Вскоре правоохранители задержали подозреваемого. Открыто уголовное производство по статье 156 УК Украины ("развращение несовершеннолетних"). Если вину мужчины докажут, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Полиция за несколько часов задержала извращенца

Напомним, ранее сообщалось, что в полицию обратились жительницы села Липцы с заявлением о том, что односельчанин с 2012 года развращал их детей. По словам мам, мужчина 1975 года рождения в течение пяти лет заманивал их сыновей к себе, угощая сладостями или предлагая деньги. Там злоумышленник заставлял мальчиков мастурбировать ему, заниматься оральным сексом, а также демонстрировал им фотографии сексуального характера.

Анастасия Невмирич