Под Харьковом трактор без водителя скатился со склона и задавил мужчину

От полученных травм пострадавший скончался на месте, в данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства
Трактор задавил мужчину. Фото: traktora.org
0

Под Харьковом мужчину насмерть задавил трактор. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в селе Оскол Изюмского района вчера, 11 октября, около полудня. По данным силовиков, трактор Т-150 с прицепом, заполненным зерном, находился на поле. Под тяжестью собственного веса техника покатилась и совершила наезд на мужчину. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Силовики также отмечают, что кабина транспорта в момент трагедии была пуста. В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства.

Под Харьковом пассажирский поезд насмерть сбил женщину

Напомним, ранее сообщалось, что Харьковом женщина попала под колеса трактора. Инцидент произошел в поселке Новые Дергачи на полигоне твердых отходов. По предварительным данным, 56-летний водитель трактора работал на участке и не заметил, как жительница Харькова попала под колеса транспорта. От полученных травм 42-летняя женщина скончалась на месте.

Анастасия Невмирич