Под Харьковом сын одним ударом лома убил отца

Полиция оперативно задержала подозреваемого
Фото: V-kurse.ru
0

Правоохранители оперативно раскрыли убийство 64-летнего мужчины в поселке Рогань Харьковского района. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

Суд приговорил мужчину к пожизненному заключению за убийство друга

Ночью 6 декабря к силовикам обратились врачи скорой, которые констатировали смерть жителя поселка из-за открытой черепно-мозговой травмы. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что незадолго до этого погибший поссорился со своим отпрыском. Конфликт перерос в драку, во время которой отец схватился за вилы, а сын взял металлический лом и ударил его по голове.

Сотрудники полиции задержали 38-летнего подозреваемого и открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"). Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Психически больной харьковчанин нанес себе 25 ударов ножом и вилкой

Напомним, ранее полицейские задержали харьковчанина по подозрению в убийстве матери. Во время ссоры он несколько раз ударил пожилую женщину по лицу и голове, от полученной черепно-мозговой травмы она скончалась. За нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, мужчине грозит до десяти лет в "местах, не столь отдаленных".

Алексей Басакин