NR

Под Харьковом полиция задержала 25-летнего парня за развращение третьеклассницы

Мужчина находится в изоляторе временного содержания
Фото: Вести - Новосибирск
0

Полиция Харьковской области задержала 25-летнего жителя села Яковенково по подозрению в удовлетворении половой страсти с третьеклассницей. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах.

В Харькове арендодателя подозревают в развращении четырехлетней девочки

В полицию обратилась мама девочки, по словам которой днем 23 августа неизвестный мужчина заманил ребенка в дом, где снял с нее нижнее белье и касался интимных частей тела. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность предполагаемого преступника - им оказался инвалид II группы из того же села.

По данным следствия, подозреваемый предложил восьмилетней школьнице пройти к нему домой, чтобы поиграть на компьютере. Там извращенец раздел ее и неоднократно касался руками и губами половых органов девочки, после чего удовлетворил половую страсть неприродным образом. Во время медицинского осмотра специалисты местной больницы обнаружили на теле малышки характерные покраснения.

Суд вынес приговор мужчине, который на кладбище совратил семилетних сестер

Вечером того же дня злоумышленник был задержан и помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос о его аресте. За удовлетворение половой страсти неестественным способом и в отношении малолетней мужчине грозит от 8 до 12 лет за решеткой.

Алексей Басакин