NR

Под Харьковом обстреляли дом ближайшего соратника Авакова

В результате инцидента никто не пострадал
Игорь Котвицкий. Фото: skelet-info.org
0

В ночь с субботы на воскресенье под Харьковом обстреляли дом нардепа Игоря Котвицкого. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

В декларации харьковского нардепа "всплыл" миллиард

По информации собеседника, неизвестные совершили выстрел из гранатомета в сторону дома, попав в хозяйственную постройку, а также забросили на территорию гранату. В результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщили NewsRoom в пресс-службе облуправления Национальной полиции, около 2 часов ночи в Высоком злоумышленники действительно забросили на крышу хозпостройки неизвестный предмет, в результате чего произошло задымление. Факт стрельбы по дому силовики не подтвердили. Информация о происшествии внесена в Единый журнал учета правонарушений. 

Волонтеры предлагают двум харьковским депутатам поделиться богатством

Игорь Котвицкий - народный депутат, ближайший соратник министра МВД Арсена Авакова и один из самых богатых парламентариев Украины (в прошлом году он указал почти миллиард гривен сбережений). В очередной раз под прицел СМИ Котвицкий попал в октябре этого года, когда внес декларацию пальто, сумку, две куртки и костюм на общую сумму в 610 тысяч гривен. Журналисты не раз называли Котвицкого "кошельком" Авакова. 

Павел Федосенко