NR

Перестрелка возле "Турбоатома", пострадавший в очень тяжелом состоянии

По предварительной информации, огонь велся из дробовика и травматического оружия
Гильза на месте стрельбы. Фото: NewsRoom
0

В четверг вечером в Харькове напротив центрального входа в "Турбоатом" произошла перестрелка. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

По предварительной информации, конфликт приключился в районе дома №1 по улице Энергетической. Как рассказал наш собеседник, в результате стычки ранения получили три человека.

В пресс-службе облуправления Национальной полиции факт стрельбы подтвердили. По предварительной информации, в конфликте принимали участие около 20 человек, часть из них была одета в камуфляжную форму. 

В Харькове на Алексеевке произошла перестрелка: один человек ранен

"Ранен один человек, увезли в неотложку в очень тяжелом состоянии. По предварительной информации, огонь велся из дробовика и травматического оружия. Пока что никто не задержан, сотрудники полиции опрашивают свидетелей", - рассказала начальник пресс-службы "главка" Елена Баранник.

В 20:00 и 20:20 участники конфликта попали в поле зрения камер, установленных на входе в "Турбоатом". По неофициальным данным, пострадавший был ранен из дробовика. По факту инцидента открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). В полиции также уточнили, что позже может быть открыто еще одно производство, но не уточнили, по какой статье.

В данный момент на месте работают около 30 правоохранителей. Подробности инцидента NewsRoom сообщит позже. 

Павел Федосенко