Патрульные забрали троих малышей у пьяных горе-родителей

Стражи порядка вызвали на место врачей, сотрудников службы по делам детей и ювенальной превенции
Фото: NewsRoom
0

В Харькове правоохранители и социальные службы забрали у молодых горе-родителей троих детей. Об этом сообщила на своей странице в Facebook экс-патрульная Ляна Теремкова.

Пропавшую в соседней области школьницу разыскивают в Харькове

"Сегодня патрульным пришел вызов о том, что на улице Роганской проживает неблагополучная маман 1992 года рождения и папашка 1995 года, а с ними находятся трое маленьких и голодных деток! Дима 2011-го, Даниил 2014-го были доставлены в 18-ю больницу, а самая маленькая девочка Милана 201-го года рождения - в 24-ю больницу", - написала Теремкова.

В пресс-службе патрульной полиции факт инцидента подтвердили. По информации копов, когда они прибыли на вызов, то обнаружили молодых родителей пьяными. Стражи порядка вызвали на место бригаду скорой помощи, сотрудников службы по делам детей и ювенальной превенции.

В Харькове горе-мать подбросила ребенка няне 

Напомним, ранее в Харькове пьяная мать выгнала из квартиры своего босого ребенка. По ее словам, инцидент произошел в доме по переулку Пятигорскому. 15-летнего Максима, который стоял в подъезде босой около часа, заметили соседи, они же вызвали на место происшествия полицию. Подросток рассказал копам, что его мама "закладывает за воротник" в квартире с собутыльником, однако дверь стражам порядка женщина не открыла.

Алексей Басакин