Патрульные помогли найти приют семье, которая оказалась на улице

Хозяйка квартиры выставила вещи пары с ребенком на улицу
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харькова
0

Харьковские патрульные помогли паре с маленьким ребенком, которая вчера ночью оказалась на улице. Семью выбросили из квартиры из-за того, что они в этот день не заплатили хозяйке за аренду жилья.

"7 июня около 22:00 патрульные получили сообщение о конфликте на улице Тракторостроителей. Когда они приехали на вызов, то увидели расстроенных супругов и их трехлетнюю дочь, которая очень хотела спать", - рассказали подробности в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

В Харькове обыскали детский сад в поисках взрывчатки

Мужчина сообщил копам, что он с семьей снимал квартиру в одной из высоток на Салтовке. Сегодня, когда они вернулись домой, то увидели, что их вещи выбросили на улицу, и теперь им негде ночевать. 

"Я позвонил хозяйке дома, чтобы узнать что случилось, а она сказала, что сегодня наша семья должна была оплатить жилье, но не сделала этого, поэтому она и выставила вещи на улицу", - рассказал глава семьи.

В Харькове отравившийся наркотиками школьник впал в кому

Полицейские не могли бросить молодую семью с маленьким ребенком ночью на улице, поэтому начали искать варианты, как помочь. Приютить пару с малышкой согласилась мама одного из патрульных. Женщина разрешила пожить супругам в ее доме, пока они не найдут новое жилье. 

Напомним, вчера вечером патрульные нашли в Харькове шестилетнюю девочку, которая без сопровождения взрослых приехала из села Липцы. На горячую линию "102" обратилась женщина, увидевшая одинокого ребенка в маршрутке на улице Аэрофлотской. Прибывшие на место полицейские выяснили, что девочку считают пропавшей и весь день разыскивают в селе Липцы Харьковского района.

Надежда Шостак