Отравление алкоголем под Харьковом. Ночью в больнице умерли два мужчины

Еще двое пострадавших находятся в больнице Изюма в стабильно тяжелом состоянии
Под Харьковом люди умерли из-за паленого алкоголя. Фото: vlad.aif.ru
Под Харьковом люди умерли из-за паленого алкоголя. Фото: vlad.aif.ru
0

Прокуратура Харьковской области расследует гибель 9 человек в результате отравления алкоголем в двух районах региона. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

"По предварительным данным, в результате употребления алкогольных напитков неизвестного происхождения в Волчанском районе погибли 7 человек в возрасте от 38 до 60 лет. 
Это жители сел Охримовка и Варваровка - три женщины и четверо мужчин", - рассказал начальник отдела прокуратуры Харьковской области Артур Оганнисян.

В полиции рассказали подробности смертельного отравления алкоголем под Харьковом

Кроме этого, в селе Иванчуковка Изюмского района 22 сентября четверо местных жителей обратились в больницу с признаками алкогольного отравления. Двое мужчин - 39 и 25 лет были доставлены в больницу Харькова и умерли ночью. Еще двое пострадавших - 41 и 34-лентий мужчины находятся в больнице города Изюм в стабильно тяжелом состоянии.

Сейчас дополнительно устанавливается количество пострадавших, обратившихся за медицинской помощью.

Под Харьковом из-за паленой водки умерли шесть людей

Как писал NewsRoom ранее, хозяйку магазинов зарержали вчера. Сегодня планируется объявить 51-летней женщине подозрение по статье 204 ("незаконное изготовления товаров из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению людей") УК Украины. Правоохранители уже провели обыски в магазинах. Емкости с контрафактным алкоголем, а также остатки напитков по месту жительства пострадавших изъяты и отправлены на экспертизу. По информации областной прокуратуры, в ближайшие сутки будет решаться в вопрос о избрании меры пресечения для подозреваемой. Прокуратура намерена настаивать на содержании женщины под стражей.

 

Журналист NewsRoom