Открытый перелом и рваная рана: харьковчанка упала с балкона, сбивая сосульки

Пострадавшую доставили в реанимацию больницы скорой и неотложной помощи
Фото: vladimir.kp.ru
0

В Харькове женщина сбивала сосульки и упала с высоты пятого этажа. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

По данным силовиков, инцидент произошел вчера, 4 февраля, в 11:10 на Московском проспекте, 238-а. Медики "неотложки" сообщили о том, что к ним в реанимацию поступила неизвестная женщина в возрасте около 50 лет с закрытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом левого предплечья, рваной раной нижней губы, ушибами и ссадинами. Сейчас она находится в бессознательном состоянии.

Несчастный случай под Харьковом: младенца случайно задушила кошка

Правоохранители установили, что гражданка проживает в данном доме в квартире на пятом этаже. В тот день женщина, вероятнее всего, сбивала сосульки и выпала с балкона. С места происшествия следственно-оперативная группа изъяла металлическую палку. Силовики открыли уголовное производство по статье 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство") с пометкой "несчастный случай".

Парень погиб в песочном карьере в день своего 18-летия

Напомним, ранее сообщалось, что на буровой станции в Нововодолажском районе Харьковской области пострадал рабочий. По информации правоохранителей, 31-летний житель Балаклейского района получил травмы, когда вытаскивал из скважины соединенные между собой трубы. Во время работ одна из них оторвалась и ударила бурильщика по голове. Медики доставили мужчину в тяжелом состоянии в отдел реанимации харьковской "неотложки".

Анастасия Невмирич