Неизвестные бросили гранату во двор частного дома

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства случившегося и решает вопрос об открытии уголовного производства
Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Харьковской области неизвестные бросили во двор жителя села Русская Лозовая гранату. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции области.

Батальон "Харьков-1" задержал мужчину с гранатой и ножами

Сообщение о произошедшем поступило в полицию сегодня, 13 января, около 02:15. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и взрывотехники. Полицейские осмотрели территорию и обнаружили обломки гранаты "РГД-5". К счастью, никто не пострадал.

По предварительным данным, неизвестный бросил снаряд во двор местного жителя через забор. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства случившегося и решает вопрос об открытии уголовного производства.

В квартире на ХТЗ нашли гранату

Напомним, ранее в подъезде харьковской многоэтажки взорвалась граната. ЧП произошло на улице Мохначанской, 83. По информации правоохранителей, взрыв прогремел между седьмым и восьмым этажами. Прибыв на место, силовики обнаружили тело молодого человека. Правоохранители установили личность погибшего, им оказался 23-летний экс-боец АТО. Следователи изъяли фрагменты гранаты Ф-1 и чеку, оставшуюся в руке парня, пальцы на второй ему оторвало взрывом. В полиции предварительно квалифицировали случившееся как самоубийство.

Людмила Красовская