Националисты разгромили восемь ситилайтов с политической рекламой (Видео)

Как сообщили в пресс-службе "главка", заявлений по данному факту в полицию пока что не поступало
Кадр из видео
0

В Харькове националисты разгромили ситилайты с рекламой кандидатов в президенты Юрия Бойко, Евгения Мураева, а также "Оппозиционной платформы - За жизнь". Соответствующее видео на своей странице разместил руководитель местного отделения "Национального корпуса" Максим Жорин. 

"Восток уже не тот, или Вам здесь не рады! Это Харьков! Попало в руки такое положительное, драйвовое видео. На нем харьковские националисты знакомятся с политической агитацией пророссийских сил. Некоторые вновь будет кричать: "Радикально", а некоторые продолжают бороться за Украину!" - написал Жорин.

Художница устроила акцию с билбордами по мотивам нашумевшего фильма

На записи видно, как несколько молодых людей с закрытыми лицами громят восемь ситилайтов, после чего рвут расположенные внутри рекламные плакаты. Как сообщили в пресс-службе "главка", заявлений по данному факту в полицию пока что не поступало.

Напомним, ранее в Харькове и области представители гражданской сети "Опора" выявили серию нарушений в агитации кандидата в президента Руслана Кошулинского. Об этом NewsRoom сообщили общественники. По данным активистов, на столбах были расклеены листовки, на которых отсутствовали данные о тираже, издателе и лице, ответственном за выпуск. Агитацию нашли на улицах Полтавской, Миргородской, Гольдберговской, Батуринской в Харькове, а также в городе Первомайском. 

Павел Федосенко