На выходных в экопарке все желающие смогут покорить сердца своих возлюбленных

Маленькие посетители смогут поучаствовать в игровой программе "Любовь-морковь" и выиграть вкусные призы
Фото: 100dorog.ru
0

В воскресенье, 11 февраля, в харьковском экопарке пройдет празднование Дня святого Валентина. Об этом рассказали в пресс-службе Регионального ландшафтного парка.

В харьковском экопарке на выходных животные будут предсказывать будущее

По словам организаторов мероприятия, для всех влюбленных готовят приятные сюрпризы, веселые конкурсы и множество фотозон для селфи. Кроме того, гостей Фельдман Экопарка ждет праздничное караоке Love Story, на котором все желающие смогут покорить сердца вторых половинок исполнением любимой песни. Маленькие посетители смогут поучаствовать в игровой программе "Любовь-морковь" и выиграть вкусные призы, которыми потом можно будет покормить животных на Контактном дворике.

Взрослые пары должны будут продемонстрировать слаженность, чувство юмора и смекалку, поучаствовав в развлекательной программе Love is… Влюбленные смогут выиграть катание на санях, фото с верблюдом или альпакой и возможность покормить животных сахаром и сухариками. Один из конкурсов – "Путь к сердцу мужчины" — будет посвящен Международному дню блина, где девушки смогут показать себя в забеге со сковородкой.

Черепашки-ниндзя и оригами: в Экопарке пройдут выходные в японском стиле

Напомним, ранее в харьковском экопарке отметили День зимних видов спорта. По словам организаторов, инициатором проведения праздника стала Международная федерация лыжных видов спорта (FIS). Этот день учредили для популяризации активного образа жизни. Главным событием празднования стала презентация Лыжно-биатлонного клуба харьковского экопарка. Посетителей ждала насыщенная спортивно-развлекательная программа. Дети продемонстрировали свои умения в игре "Снежная круговерть". Кроме того, гостей парка ожидали тематические фотозоны, где они могли сделать снимки на память. Праздник традиционно завершился чаепитием с медом и бубликами.

Людмила Красовская