На "стекляшке" до смерти забили мужчину

Уголовное производство открыто по статье 121 УК Украины ("тяжкое телесное повреждение")
Инцидент произошел на "стекляшке". Фото: ГУНП
0

В Харькове на улице Сумской до смерти забили мужчину. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Как стало известно сегодня, нцидент произошел на "стекляшке" еще 23 ноября около 18:20. По информации силовиков, между двумя мужчинами произошел конфликт. В результате 37-летний гражданин нанес оппоненту несколько ударов в лицо, а после продолжил бить ногами по голове и туловищу. Пострадавшего доставили в больницу с переломами и сотрясением мозга, однако спасти пациента медики не смогли: черед два дня он умер.

Через несколько дней полицейские задержали подозреваемого, им оказался 37-летний харьковчанин. 30 ноября ему предъявили подозрение. Уголовное производство открыто по статье 121 УК Украины ("тяжкое телесное повреждение"). Фигуранту может грозить до 10 лет тюрьмы. 

В Харькове мужчина забил молотком трех женщин и умер сам

По собственной информации NewsRoom, убитым оказался мужчина без определенного места жительства. Кроме того, при осмотре медики обнаружили в прямой кишке пострадавшего инородный предмет, предположительно - монтировку. 

Напомним, ранее сотрудники Харьковского отдела полиции задержали братьев, подозреваемых в жестоком избиении знакомого. К правоохранителям обратилась жительница Безлюдовки и рассказала, что двое мужчин забили до смерти ее сожителя. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство местного райотдела. Силовики выяснили, что во время застолья у хозяина произошла ссора с двумя гостями, которые избили его руками и ногами. От полученных травм 43-летний пострадавший скончался. Вскоре полиции удалось установить личности предполагаемых злоумышленников - ими оказались жители этого же поселка 19 и 33 лет.

Павел Федосенко