На проспекте Гагарина пьяный водитель снес забор

Мужчина отказался от прохождения теста на драгере
Мужчина отказался от прохождения теста на драгере. Фото: пресс-служба УПП
0

В Харькове пьяный водитель на проспекте Гагарина снес секцию забора. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции. 

Инцидент произошел в ночь на 10 августа. Прибыв на место, копы увидели, что автомобиль Daewoo совершил наезд на ограждение, разделяющее встречные полосы движения. Во время общения с водителем инспекторы заметили у того явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина отказался от прохождения теста на драгере. В результате патрульные составили на лихача два админпротокола: за нарушение ПДД и вождение в состоянии опьянения. 

В Лозовой пьяный водитель отправил в больницу двух детей

Напомним, ранее в Основянском районе Харькова произошла авария с участием двух легковых автомобилей и велосипедиста. По данным копов, на проспекте Гагарина, 302 водитель Daewoo Nexia совершил столкновение с ВАЗ-2110 и мужчиной, ехавшим на велосипеде. В результате случившегося никто из граждан не пострадал, машины получили механические повреждения. Во время оформления ДТП патрульные выявили у виновника признаки алкогольного опьянения. Проверка на драгере показала, что в крови мужчины содержится 1,51 промилле алкоголя, при этом он вел авто без водительских прав.

Павел Федосенко