На Холодной горе почти на две недели перекрыли улицу

На закрытом участке будут ремонтировать тепломагистраль
Перекресток улиц Полтавский шлях и Петра Болбочана. Скриншот Google Maps
0

С 8:00 11 августа до 17:00 22 августа в Холодногорском районе Харькова запретят движение транспорта на участке улицы Петра Болбочана. Об этом информирует пресс-служба городского совета.

В Харьковской области с нуля строят новый мост - Светличная

По данным Департамента инфраструктуры на участке от улицы Полтавский шлях до Григорьевского шоссе будут ремонтировать тепломагистраль. В течение этого времени автобусы №2э, 3э, 25э, 34э, 43э, 56э, 75э, 209э, 220э, 237э и 299э при выезде с Холодной горы будут поворачивать на Полтавский шлях в сторону Холодногорской и двигаться далее по своим маршрутам.

Кроме того, три автобусы (244, 282э и 302э) будут разворачиваться на перекрестке улиц Полтавский шлях и Холодногорская и заезжать на терминал, после чего продолжат движение по привычным маршрутам.

В Харькове будут соревноваться миниатюрные автомобили

Напомним, с 9 по 14 августа дорожники перекрыли участок Московского проспекта в районе полиграфкомбината из-за работ по прокладке еще одной полосы. До вечера понедельника весь транспорт будет объезжать Московский проспект через перекрестки с улицей Энергетической и проспектом Петра Григоренко. 

Алексей Басакин