Мужчину изрезали ножом в электричке: пострадавший в тяжелом состоянии

Уголовное производство открыто по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство")
Фото: Википедия
0

Под Харьковом мужчину в вагоне электрички несколько раз ударили ножом. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Инцидент произошел в составе, который ехал из Казачьей Лопани в областной центр. Около 22:54 в полицию поступило сообщение о том, что в Дергачи пребывает поезд, в котором находится мужчина с ножевым ранением. Пострадавшим оказался 43-летний житель Малой Даниловки. Неизвестный злоумышленник ударил его ножом в шею, плечо и живот. При этом мама пострадавшего заявила, что ценных вещей у ее сына не было. Сейчас пациент находится в больнице скорой неотложной помощи, медики оцениваю его состояние как тяжелое.

В харьковской электричке мужчина ударил пенсионерку ножом в шею

Уголовное производство открыто по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство"). Если злоумышленник будет найден, ему может грозить до 15 лет лишения свободы. 

Напомним, ранее в Змиевском районе Харьковской области в электропоезде нашли труп неизвестного мужчины. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах. Умершего обнаружили в вагоне электрички "Лозовая-Харьков" во время остановки на станции Беспаловка. На вид мужчине было около 55 лет. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа следов насильственной смерти не обнаружили, для выяснения причин кончины тело направили в морг.

Павел Федосенко